Wanted!
Срочно требуются следующие каноны: Бобби Сингер, Лилит, Кроули, Чак Ширли, Аластор, Азазель, Мэг Мастерс, Белла Талбот, Габриэль.
TVD: Requiem for a dream |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Обмен рекламой » Ваша реклама #1
Wanted!
Срочно требуются следующие каноны: Бобби Сингер, Лилит, Кроули, Чак Ширли, Аластор, Азазель, Мэг Мастерс, Белла Талбот, Габриэль.
Она плачет, потому что ТЕБЯ все ещё нет на ДИКИХ СЕРДЦАХ!
http://wildwolf.rusff.me/viewtopic.php? … p=24#p4100
MЬ НАШЛИ СПОСОБ ОСТАВИТЬ ЕЛЕНУ В ЖИВЫХ!
любовь - дороже жизни!
нет повести печальнее на свете...Деймон: Я смотрю, ты неплохо устроилась, Дарья. Новый город, новое имя.
Дарья: Деймон…? Чёрт знает что. Знала бы, что ты заглянешь - надела бы нижнее бельё поприличней… Стефан? Какого чёрта...?
Стефан: Рад снова тебя видеть, Даяна.
Деймон: За тобой должок.
Дарья: Я надеялась, ты уже забыл.
Деймон: Тем не менее… Я здесь. И мне нужна твоя помощь.
Дарья: Не прошло и трёх десятилетий, а ты уже успел огрести неприятностей на свою сексуальную задницу?
Стефан: Мы не могли бы перейти к делу? Как сказал мой брат, нам нужна твоя помощь. Мы слышали, ты нашла способ предотвратить обращение в вампира?
Дарья: Увы. Вам, мои сладкие, он уже не поможет.
Стефан: Ты никогда не рассказывала, как это с тобой произошло. Можешь… просветить нас?
Дарья: … Садитесь… Это случилось в одна тысяча девятьсот семидесятом. В том году я и мои сёстры - Алиса и Мария, только-только перебрались из Европы в США. Потеряв отца, мы надеялись начать здесь новую жизнь… Тогда появился он.
Деймон: *с сарказмом* Он?
Дарья: Тристан. Это был очень старый вампир. Алиса сразу в него влюбилась. Я пыталась её образумить - вампир не пара ведьме, но она меня не слушала. Она сама навлекла на нас беду, пригласив в дом зло. Обратив её - он совершил ошибку. Моя сестра начала сходить с ума. Чувства переполняли ею, не в силах больше с ними бороться, она отключила эмоции, оставив лишь непреодолимую жажду крови… Тристан наслаждался, наблюдая за её мучениями. Когда я вонзила кол в его сердце, она набросилась на меня, прокусив мне шею. Я была на волосок от смерти, когда Алиса, наконец, осознала, в кого превратилась и остановилась, но было уже поздно…
Стефан: Она дала тебе своей крови?
Дарья: Да. Но, как оказалось, Алиса - была не единственной возлюбленной Тристана. Всё моё внимание было сконцентрировано лишь на них двоих - об одержимости Марии я узнала слишком поздно. Тристан собирался сделать это со всеми нами. Мария была обращена первой, но умело скрывала это. Алиса пыталась отомстить за его смерть. За неё это сделала наша старшая сестра.
Деймон: Но ты не вампир. Как тебе это удалось?
Дарья: Наша мать пробовала практиковать этот приём. Когда ты умираешь с кровью вампира в своём теле - твой организм не перестраивается. Он высыхает, постепенно иссушая твои вены - и лишь человеческая кровь даёт толчок к перевоплощению. Пока ты её не испил - у тебя ещё остаётся шанс вернуть себе прежнюю жизнь.
Деймон: Очередной колдовской обряд? Что для него нужно? Бузиновая палочка, кровь единорога, слёзы феникса, пролитые на жертвенный камень после дождичка в четверг?
Дарья: Простое заклинание. Похоже на то, что не позволяет вампирам пересечь установленные пространственные барьеры.
Дэймон: Это всё?
Дарья: И кровь обратившего. Тебе придется выпить её. Всю. До последней капли.
Стэфан: Ты так и сделала? Выпила крови своей сестры?
Дарья: Да.
Дэймон: Отлично! У нас есть ответы, братец! Возвращаемся к Елене! *собирается уходить*
Дарья: Это не всё!
Деймон: Что ещё?
....
Узнай на TVD: Tumult Feelings
TVD: Death Door
Мэтти, сладенький, куда же ты убежал?
Кэрушка и Ребеккушка очень жду тебя, красавчик
Вам печаль предложить или грусть? Может, жадность с лихвой зачерпнуть? Может, Вам показать досаду? Может, зависти взвесить кило? Я могу предложить Вам, по блату, дорогое, столетнее зло. А ещё, есть у нас искушение - очень редкий такой экземпляр. Спросом пользуется презрение, скидки нет на такой товар. Мы обиду вчера получили, не хотите ль её посмотреть? Покупатели долго просили, завтра можете не успеть...
| Сюжет | Роли | Акции |
MЫ НАШЛИ СПОСОБ ОСТАВИТЬ ЕЛЕНУ В ЖИВЫХ!
любовь - дороже жизни!
нет повести печальнее на свете...Деймон: Я смотрю, ты неплохо устроилась, Дарья. Новый город, новое имя.
Дарья: Деймон…? Чёрт знает что. Знала бы, что ты заглянешь - надела бы нижнее бельё поприличней… Стефан? Какого чёрта...?
Стефан: Рад снова тебя видеть, Даяна.
Деймон: За тобой должок.
Дарья: Я надеялась, ты уже забыл.
Деймон: Тем не менее… Я здесь. И мне нужна твоя помощь.
Дарья: Не прошло и трёх десятилетий, а ты уже успел огрести неприятностей на свою сексуальную задницу?
Стефан: Мы не могли бы перейти к делу? Как сказал мой брат, нам нужна твоя помощь. Мы слышали, ты нашла способ предотвратить обращение в вампира?
Дарья: Увы. Вам, мои сладкие, он уже не поможет.
Стефан: Ты никогда не рассказывала, как это с тобой произошло. Можешь… просветить нас?
Дарья: … Садитесь… Это случилось в одна тысяча девятьсот семидесятом. В том году я и мои сёстры - Алиса и Мария, только-только перебрались из Европы в США. Потеряв отца, мы надеялись начать здесь новую жизнь… Тогда появился он.
Деймон: *с сарказмом* Он?
Дарья: Тристан. Это был очень старый вампир. Алиса сразу в него влюбилась. Я пыталась её образумить - вампир не пара ведьме, но она меня не слушала. Она сама навлекла на нас беду, пригласив в дом зло. Обратив её - он совершил ошибку. Моя сестра начала сходить с ума. Чувства переполняли ею, не в силах больше с ними бороться, она отключила эмоции, оставив лишь непреодолимую жажду крови… Тристан наслаждался, наблюдая за её мучениями. Когда я вонзила кол в его сердце, она набросилась на меня, прокусив мне шею. Я была на волосок от смерти, когда Алиса, наконец, осознала, в кого превратилась и остановилась, но было уже поздно…
Стефан: Она дала тебе своей крови?
Дарья: Да. Но, как оказалось, Алиса - была не единственной возлюбленной Тристана. Всё моё внимание было сконцентрировано лишь на них двоих - об одержимости Марии я узнала слишком поздно. Тристан собирался сделать это со всеми нами. Мария была обращена первой, но умело скрывала это. Алиса пыталась отомстить за его смерть. За неё это сделала наша старшая сестра.
Деймон: Но ты не вампир. Как тебе это удалось?
Дарья: Наша мать пробовала практиковать этот приём. Когда ты умираешь с кровью вампира в своём теле - твой организм не перестраивается. Он высыхает, постепенно иссушая твои вены - и лишь человеческая кровь даёт толчок к перевоплощению. Пока ты её не испил - у тебя ещё остаётся шанс вернуть себе прежнюю жизнь.
Деймон: Очередной колдовской обряд? Что для него нужно? Бузиновая палочка, кровь единорога, слёзы феникса, пролитые на жертвенный камень после дождичка в четверг?
Дарья: Простое заклинание. Похоже на то, что не позволяет вампирам пересечь установленные пространственные барьеры.
Дэймон: Это всё?
Дарья: И кровь обратившего. Тебе придется выпить её. Всю. До последней капли.
Стэфан: Ты так и сделала? Выпила крови своей сестры?
Дарья: Да.
Дэймон: Отлично! У нас есть ответы, братец! Возвращаемся к Елене! *собирается уходить*
Дарья: Это не всё!
Деймон: Что ещё?
....
Узнай на TVD: Tumult Feelings
http://tdvtonight.rusff.me/viewtopic.ph … p;p=7#p318
Сердце не может забыть то, что делало его счастливым. Тунайт переехал и он ждет именно тебя!
Клаус и Элайджа, Сейдж и Роуз, Лекси и Анна, Дженна и Деймон, Аларик и Джереми, Эстер и Метт, Мередит Салез. Любимые каноны где же Вы?
teen wolf ~ wild hearts
сегодня у них к р о в а в а я пятница.
http://wildwolf.rusff.me/viewtopic.php? … p=11#p7771
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 43#p250931
ГОРОД, В КОТОРОМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
http://growingpains.rusff.me/viewtopic. … 7&p=18
Стефан Сальваторе, ты нам очень нужен. Елена выбирает между тобой и твоим братом в очередной раз, Дэймон ушёл в запой, Катерина в городе, чтобы завоевать твоё сердце снова, а ещё к тебе приехала твоя подруга Изабелла, которая готова прорвать всех на куски ради тебя. Так что побыстрее иди к нам: все тебя ждут.
Разыскиваются: Элайджа, Мередит и Метт! (Прием по пробному посту)
http://tvdblazeofvanity.rusff.me/viewto … p=24#p4636
Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Обмен рекламой » Ваша реклама #1